首頁
> 新聞中心 > 成員動態

北瀝公司榮獲中央先進集體榮譽稱號

發布時間:2019-10-17

  在慶祝中華人民共和國成立70周年前夕,中央企業先進集體和勞動模范表彰大會在人民大會堂舉行,499個集體被授予“中央企業先進集體”稱號,中國兵器工業集團北方華錦化工集團盤錦北方瀝青股份有限公司榜上有名。

  北瀝公司以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,在集團公司黨組的領導下,不忘初心、牢記使命,對黨忠誠、愛黨愛國,勇于擔當、爭創一流,忠于職守、愛崗敬業,奮力投身國企改革發展偉大實踐,取得了驕人業績。公司的全體干部職工用無私奉獻和辛勤汗水,生動詮釋了新時代“愛崗敬業、爭創一流,艱苦奮斗、勇于創新,淡泊名利、甘于奉獻”的奉獻精神。

  公司廣大干部職工將以此次榮譽的獲得作為新的起點,在新中國成立70周年的歷史起點上,始終成為黨最可信賴的依靠力量,保持昂揚向上的干事創業激情,唱響新時代中央企業勞動者之歌,為加快推動企業高質量發展,做強做優做大國有企業,努力建設成為“技術領先、管理精益、品質卓越、務實守信”的國際一流科技創新型石化企業作出新的更大貢獻。(邱明斐)

關閉窗口
兵器工業集團9個集體、14名個人獲中央企業先進集體和勞動模范表彰2019-09-23
兵器工業集團聯袂12家央企參加中央企業經典愛國主義歌曲歌詠優秀節目交流展演2019-08-26
中央紀委國家監委網站:中央第五巡視組向中國兵器工業集團有限公司黨組反饋巡視情況2019-08-03
中央企業“最美奮斗者”推薦人選2019-08-02
生肖大乐园游戏