首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

鄒文超到包頭兵工企業調研

發布時間:2019-10-22

  10月16日至18日,集團公司副總經理鄒文超先后到中國兵器工業集團內蒙古第一機械集團有限公司、內蒙古北方重工業集團有限公司、北奔重型汽車集團有限公司調研,并在北奔重汽集團召開北奔重汽重組協調會。

  鄒文超強調,一是要進一步提高政治站位,履行好強軍首責。要堅決貫徹落實習近平強軍思想,強化責任意識、精品意識。二是要認真貫徹落實集團公司科技大會精神,加快科技創新步伐。三是要穩步推進結構調整、加快轉型升級,扎實推動重點項目建設。四是要繼續全面推進改革改制,不斷總結經驗、補齊短板,提升企業的核心競爭力。五是要加快工藝技術進步,深入開展質量提升工作。要在新工藝、新設備、新材料的設計和應用方面狠下功夫,以新技術支撐和推動民品產業發展,增強市場開拓能力,同時要做好當前重點產品的外貿工作。六是要進一步加強黨的建設,做好巡視整改落實。

  在北奔重汽重組協調會上,鄒文超要求,一是要堅定不移貫徹執行集團公司黨組確定的北奔重汽相關單位的重組方案;二是要有大局意識,充分認識重組對北奔重汽改革脫困及集團公司軍民融合發展的重要意義;三是相關單位要相互支持、合作;四是要嚴格遵照集團公司確定的時間節點完成任務。(劉佳慧 郭新燕 蘇歡)

關閉窗口
集團公司4部作品在中央企業“優秀形象宣傳片”網絡展播中獲獎2019-09-29
兵器工業集團9個集體、14名個人獲中央企業先進集體和勞動模范表彰2019-09-23
中央企業先進集體和勞動模范表彰大會在京舉行 王勇會見中央企業先進集體和勞動模范代表 郝鵬出席2019-09-23
兵器工業集團在中央企業社會責任報告集中發布儀式上分享2019-09-02
生肖大乐园游戏