首頁
> 新聞中心 > 成員動態

東北工業集團蓬翔汽車簽訂200臺礦用車訂單
挑戰目標 沖刺四季度

發布時間:2019-10-22

  天道酬勤,日新月異。沖刺四季度營銷競賽剛開始,礦用車銷售部就捷報頻傳。10月15日中國兵器工業集團東北工業集團山東蓬翔汽車有限公司與內蒙古鵬渤機械有限公司一次性簽訂200臺礦用車訂單,總價值超過1億元,這是蓬翔汽車2019年度礦用車最大訂單,更加堅定了蓬翔汽車把礦用車產業做大做強的信念,立志把蓬翔礦車打造成國際一流的礦車品牌。

  本次簽約訂單產品80%是蓬翔今年剛推出的PX95翔龍產品。PX95翔龍產品是以經典礦車為平臺,對發動機、變速箱、車架和車橋等關鍵部件重新結構優化,質量更加穩定、可靠,使其更加適合重型非公路礦用自卸礦用車工況要求,彰顯出蓬翔汽車在礦用車領域的制造工藝和研發實力的領先地位。

  蓬翔汽車深耕礦卡行業十幾年,擁有深厚的市場底蘊和技術優勢。蓬翔礦用車的安全可靠、舒適高效、靈活機動的性能特點深受廣大礦山客戶青睞。(郭林)

關閉窗口
《包頭日報》:內蒙古稀土新能源汽車產業聯盟預計20日成立新能源汽車將配備“稀土芯”2019-09-25
凌云股份河北亞大汽車管路武漢分公司豐富產品譜系取得新突破2019-08-06
東北工業集團與清華大學蘇州汽車研究院簽署戰略合作協議2019-07-24
凌云集團再次榮登中國汽車工業30強榜單2019-07-09
生肖大乐园游戏