首頁
> 新聞中心 > 成員動態

北化研究院集團銀光紅光公司“三嚴守”促產銷創新高

發布時間:2019-10-22

  隨著國慶長假的結束,中國兵器工業集團北化研究院集團甘肅銀光公司紅光公司再度迎來多個產品的市場熱需求。在日益緊逼的“庫余不足”形勢下,該公司進一步從嚴把控質量、安全、工藝關口,穩產穩銷以助力年度新調整目標的實現。

  嚴守質量關口。以年度質量管理體系審核和品牌建設為抓手,強化原材料“進口”質量把關、現場與實物質量把關、產品發運環節的“出口”把關,同步加強工藝、技術、安全與“人、機、料、法、環”等全要素的層層質量管控,以優質產品、優質服務提升品牌價值和市場競爭力。

  嚴守安全環保關口。以“借鏡”和“隱患零容忍”“安全零傷害”“環保零問責”為推手,借他人的事故教訓以自警、自策、自勵。同時,全員、全鏈條、全過程“小題大做”——高舉安全環保“利劍”,加強風險防范和預先危險性分析,嚴查、嚴處、嚴防死守,絕不放過細微的隱患、違章和“苗頭”,為生產經營筑牢防護堤壩,營造安全、環保、連續、穩定的內外環境,促科學、合理地組織生產。加強設備巡查、巡檢與關重設備“點檢”,并在超越預期的經營效益支撐下,加速設備更新換代,以良好的設備運行狀態,為生產經營保駕護航。

  嚴守工藝控制關口。嚴格工藝規程、工藝紀律、工藝操作;強化科研試驗與日常生產組織的排查分析;同步加強工藝技術攻關,按月發布科技創新“賽馬”課題,及時總結和表彰科技創新成果,以創新助力企業發展進步。

  在火熱的需求與日益走高的價格驅動下,前半年,該公司實現盈利超億元,刷新歷史最好記錄。近期,該公司再度調整年度經營目標,并朝著10倍于年初的盈利指向奮力邁進。(劉 平)

關閉窗口
北化研究院集團惠安公司三季度經營業績再創新高2019-10-22
江山重工集團專用車公司黨支部召開第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次學習研討2019-10-18
東北工業集團奧威公司以文化為引領提振員工士氣 “點亮”奧威2019-10-17
科研亮劍 凌云集團上海亞大管件公司新型電熔大彎頭開發取得成效2019-10-17
生肖大乐园游戏