首頁
> 新聞中心 > 成員動態

夜視研究院集團中標工業強基工程項目

發布時間:2019-10-22

  中國兵器工業集團夜視研究院集團勇于擔當,戮力踐行“核心器件為本”使命,積極參與國家工業強基工程,經過激烈競標,后來居上,成功中標2019年工業強基實施方案(第二批)項目。

  各專業組通力協作,經過多個不眠之夜的奮戰,僅用不到兩周時間,整理出多達2000份的各類歸檔資料,高質量的完成了厚達近七百頁的投標文件。9月23日,一封來自首都的中標通知書正式宣告昆明物理研究所中波1280×1024紅外探測器組件中標。

  該項目的競標成功標志著夜視研究院集團紅外探測器組件產品正在敲開以民品應用為代表的高端民用市場,對推動技術產品開發向工程化和產業化延伸,有效支撐民品產業發展夯實了基礎。(江軍)

關閉窗口
北化研究院集團惠安公司三季度經營業績再創新高2019-10-22
與卓越同行——北重集團質量管理與質量提升工作一瞥2019-10-22
科研亮劍 凌云集團上海亞大管件公司新型電熔大彎頭開發取得成效2019-10-17
銀光集團開展勞動防護用品管理專項整治2019-10-17
生肖大乐园游戏