首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

兵器工業集團團委榮獲第二屆國防科技工業青年論壇“最佳組織獎”

發布時間:2019-10-23

  為引導廣大青年用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,動員廣大青年把報國之志轉化為實際行動,在建設中國特色先進國防科技工業體系的征程中攻堅克難、建功立業,10月21日,由國防科工局主辦的第二屆國防科技工業青年論壇總論壇在四川省成都市舉行。國防科工局、四川省、陜西省、各軍工集團公司、中國工程物理研究院等單位有關領導同志受邀出席會議,國防科工局黨組成員、副局長、直屬機關黨委書記吳艷華出席會議作總結講話,并為獲得“最佳組織獎”的單位頒獎。

  兵器工業集團團委榮獲第二屆國防科技工業青年論壇“最佳組織獎”,中國兵器工業集團北方激光研究院有限公司——《國有企業與研究型高校構建開放融合式的科技創新人才體系課題研究》(作者:蔡曉舟、張曉菁)獲得第二屆國防科技工業青年論壇一等獎。

第二屆國防科技工業青年論壇“最佳組織獎”頒獎現場

第二屆國防科技工業青年論壇一等獎獲得者——蔡曉舟現場演講

第二屆國防科技工業青年論壇“最佳組織獎”

  本次國防科技工業青年論壇以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大精神和團的十八大精神,是國防科工局紀念五四運動100周年、隆重慶祝中華人民共和國成立70周年的重要環節,也是國防科工局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的一項重要舉措,引導廣大軍工青年用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,鼓勵青年緊緊圍繞全行業中心工作主動研究、建言獻策,動員青年在建設中國特色先進國防科技工業體系的征程中攻堅克難、建功立業。本屆青年論壇在此前首屆成功舉辦的經驗和基礎上,受到了全行業青年人才的廣泛關注和積極參與,共征集合格論文700余篇。從今年4月份開始,在經過初評、復評、專題分論壇演講和答辯等多個環節后,兵器工業集團團委共有10項課題獲得第二屆國防科技工業青年論壇表彰,其中,1項課題榮獲一等獎,9項課題榮獲優秀獎。(兵器工業集團團委)

關閉窗口
夜視研究院集團中標工業強基工程項目2019-10-22
兵器工業集團兩處工業舊址入選第八批全國重點文物保護單位2019-10-18
閱兵聯合指揮部向兵器工業集團贈送錦旗2019-10-14
國家國防科技工業局:武重集團承擔的國家科技重大專項通過驗收2019-10-09
生肖大乐园游戏