首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

石巖出席兵器工業集團2019年中青年管理人員培訓班開班儀式并講話

發布時間:2019-10-23

  10月18日,兵器工業集團2019年中青年管理人員培訓班正式開班。集團公司黨組副書記、董事石巖出席開班儀式,并圍繞“年輕干部成長發展”主題與培訓班學員進行了深入交流。

  石巖強調,年輕干部有新思想、新思路,還要有把這些新思想、新思路付諸實踐的沖勁,要在以下五個方面下功夫:一是要在強化黨性修養鍛煉上下功夫,強化黨性修養鍛煉的關鍵在于增強對黨忠誠的意識和能力;二是要在堅持事業為上上下功夫,年輕干部要想行穩致遠,必須堅持事業為上,當個人利益和組織利益不相一致時,要以組織利益為重,這才是正確的業績觀;三是要在增強斗爭精神、斗爭本領上下功夫,要把破解了多少難題、推進了多少改革、實施了多少創新作為衡量我們斗爭精神、斗爭本領的主要標準;四是要在提升領導力上下功夫,既要能先人一步、看到別人看不到的東西,也要具備比較高的情商;五是要在提高學習能力上下功夫,要勤于學習、善于思考、勇于實踐。

  石巖要求學員們端正學習態度,珍惜學習機會,遵守培訓紀律,切實提升本領,以優異成績向黨組交上一份滿意答卷!

  本次中青班開班儀式由集團公司人力資源部部長曹光祥主持,集團公司人力資源部、兵器人才學院相關負責同志以及2018、2019年中青班學員參加了開班儀式。(人力資源部)

關閉窗口
堅守初心使命 當好先鋒模范 一機集團廣大黨員以主題教育為引領 全力以赴向全年目標任務發起沖刺2019-10-23
光電集團山東光學公司 閆順光:我們是護旗手2019-10-22
東北工業集團:主題教育有了“作業指導書” 指導組送課到基層2019-10-22
夜視研究院集團中標工業強基工程項目2019-10-22
生肖大乐园游戏