首頁
> 新聞中心 > 媒體聚焦

中工網:強強聯合話共促

發布時間:2019-10-24

  本報訊(記者武萌)10月9日,為貫徹落實習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和黨中央重大決策部署,中國兵器北化研究院集團慶陽化工董事長、黨委書記楊世澤帶領公司領導班子成員、各單位(部門)負責人,前往遼陽石化公司實地參觀學習,跟隨總書記遼陽考察足跡,探尋企業高質量發展路徑。

  在本次參觀學習中,大家跟隨總書記考察遼陽足跡,重溫總書記囑托,對標石化企業,實地參觀學習。臨行前,公司要求大家要通過本次參觀學習做到“五看、五學”,即:看現場、學精益;看環境、學理念;看狀態、學作風;看項目、學方法;看展廳、學精神。通過參觀學習找差距,找到推動慶陽化工發展的好方法和好措施。

  參觀后,雙方班子成員進行了座談,共敘雙方未來發展。作為相鄰的兩家央企,遼陽石化近年來發展變化很大,員工的精氣神和干事勁頭非常值得學習和借鑒。慶陽化工目前正處在轉型發展的關鍵時期,參觀學習將有助于公司結構調整、項目建設,對企業未來發展起到積極的推動作用。希望今后兩家企業加深交流,增進合作,共同為國家建設和地方經濟發展作出貢獻。

查看原文

關閉窗口
生肖大乐园游戏