首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

中央主題教育第十三巡回督導組到北化研究院集團瀘州北方公司調研指導

發布時間:2019-10-28

 


  10月23日,中央“不忘初心、牢記使命”主題教育第十三巡回督導組成員王清到中國兵器工業集團北化研究院集團瀘州北方公司調研指導第二批主題教育。

  調研期間,王清同志深入實地調研重大專項施工現場和主要產品生產線,詳細了解企業落實習近平總書記重要批示、實施重大專項情況,詳細了解主題教育推進情況以及企業科研生產、工藝創新、人才隊伍建設等情況。

  王清同志列席參加瀘州北方公司主題教育第三次集中學習研討。本次專題研討會,瀘州北方公司領導班子成員再次研讀習近平總書記重要批示精神、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》相關內容;領導班子成員圍繞“再學習、再領悟、再落實習近平總書記重要批示精神,聚焦強軍首責,促進公司高質量發展”主題進行了深入研討,班子成員之間進行了積極的互動交流。北化研究院集團第一指導組,集團公司第一巡回指導組對學習研討情況進行了點評。

  王清同志對企業扎實開展第二批主題教育給予了充分肯定,并代表中央第十三巡回督導組對主題教育有關工作進行了宣貫:一是要進一步認識開展主題教育的重大意義。要認真學習貫徹習近平總書記重要指示批示精神和中央《意見》要求,把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為根本任務,全面把握主題教育總要求,堅持做到“四個到位”。二是要持續強化整改落實工作。整改落實要從一開始就改起來,即知即改、應改盡改。企業專項整治、巡視整改、檢視問題整改涉及的每項任務,都要落細落小、改到實處,不耽誤、不懈怠,嚴格杜絕束之高閣。要及時公布整改落實和專項整治情況,對職工不滿意的要及時“返工”、“補課”。三是各級指導組要繼續做好分類指導。要堅持從實際出發,堅持一把鑰匙開一把鎖,科學合理作出指導。要確保主題教育覆蓋每個黨組織、每名黨員。要高標準、嚴要求開好民主生活會,肯定成績、指出不足、明確改進方向。

  集團公司黨群工作部有關負責人,北化研究院集團有關負責人參加調研和學習研討。(北化研究院集團)

關閉窗口
比學習、比作風、比業績|銀光集團各分黨委掀起主題教育“比學趕超”熱潮2019-10-25
堅持“四統籌” 做到“四有度” 一機集團黨委第二批主題教育扎實推進2019-10-25
每日甘肅網:主題鮮明有特色 對標學習創品牌銀光集團各分黨委高質量推進主題教育2019-10-25
每日甘肅網:銀光集團扎實推進主題教育活動出實招2019-10-25
生肖大乐园游戏