首頁
> 新聞中心 > 圖片輪播

國資委黨委書記、主任郝鵬到晉西集團調研,焦開河陪同

發布時間:2019-10-28


  10月22日,國務院國資委黨委書記、主任郝鵬到中國兵器工業集團晉西集團調研。兵器工業集團黨組書記、董事長焦開河,黨組成員、總會計師張華等陪同調研。

  調研期間,郝鵬聽取了焦開河以及晉西集團主要負責人關于企業科研開發、生產經營、改革發展、裝備建設、產業產品結構調整等方面情況的匯報,對兵器工業集團及所屬晉西集團多年來為國家國防建設做出的貢獻給予肯定。

  郝鵬強調,要貫徹落實黨中央決策部署,牢記中央企業的核心使命,聚焦主責主業,堅持創新引領,提升發展質量,不斷增強企業活力和核心競爭力;要切實履行好中央企業的政治責任、經濟責任和社會責任,以央企的責任和擔當,通過不斷深化改革,提高企業的核心競爭力和發展后勁,更好地服務于國防現代化建設和國家經濟建設。(侯興武)

關閉窗口
兵器工業集團黨組在東北工業集團召開再學習再領會再落實習近平總書記視察集團公司重要指示和系列重要講話精神現場學習...2019-10-28
中央主題教育第十三巡回督導組到北化研究院集團瀘州北方公司調研指導2019-10-28
比學習、比作風、比業績|銀光集團各分黨委掀起主題教育“比學趕超”熱潮2019-10-25
堅持“四統籌” 做到“四有度” 一機集團黨委第二批主題教育扎實推進2019-10-25
生肖大乐园游戏